ЭпиЦентр позитива

9 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    А может лучше восьми дать в челюсть, а обнять одного?Бесценные советы ...
  • Alexey
    Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, собственно, и полетел...О спорт! Ты жизнь
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...

Что за праздник без торта?! Забавная история

Что за праздник без торта?! Забавная историяЧто за праздник без торта?! Вот в самом деле, вы представляете себе настоящий праздник без хорошего доброго торта? Вот и я с трудом. Хотя я, признаюсь честно, не большой любитель сладкого… И тем не менее. Я вот думаю, какое же сейчас разнообразие всяких разных тортиков необычных, на любой цвет, вкус и вид. А в моем детстве я была безумно рада пирожному за 22 копейки, а уж если в доме образовывался настоящий торт, то это был всем праздникам праздник! Особенно почему-то ценился на вес золота торт “Птичье молоко”. Сейчас даже не понять, почему именно он…

Что за праздник без торта?! Забавная историяПомню забавную историю, связанную с тортом. Не помню где я ее слышала или читала… Но саму историю помню очень хорошо. Папа обещал дочке на день рождения купить любой торт, какой она только пожелает. Девочка ждала этого дня с великим нетерпением, предвкушала, как она будет смаковать каждый кусочек, запивать его вкуснейшим какао и ни в чем себе не отказывать. И вот этот долгожданный день наступил. А надо заметить, что день рождения случился жарким летним днем. Будь это сейчас, то можно было бы заказать любой торт через интернет (вот хоть здесь http://www.klubnichka-tort.ru/catalog/detskie_torty/ очень симпатичные тортики), но тогда… Гордая девочка за руку с любимым папой гордо вышагивала в центральную городскую кондитерскую.

Мама, правда, сомневалась, что стоит покупать торт, да еще целиком, да еще с кремом, с розочками всякими, да еще жарко-то как…

Что за праздник без торта?! Забавная историяНО ребенок был так счастлив и так долго ждал праздника, что мама не осмелилась этот праздник разрушить. Торт был куплен! Самый огромный и с величайшим количеством масляных розочек. И торт был девочкой съеден! Может быть и не целиком, но большая его часть – это точно. Такого счастливого ребенка, как эта девочка в этот момент было не отыскать на всем земном шаре. Это был настоящий, ни с чем не сравнимый восторг. Как вы понимаете, восторг этот продлился не долго. Потому что огромный торт с масляным кремом в жаркий летний день – это не шутки для детского организма. Но это было уже потом, и не запомнилось так отчетливо, как то огромное всепоглощающее счастье от единоличного обладания именинным тортом!

Что за праздник без торта?! Забавная история
Кстати, та девочка потом выросла, превратилась в очень симпатичную девушку и почему-то ооочень не любила торты…

А вы любите тортики? Ну хотя бы иногда?..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх