На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ!

Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья отварная – 250гр.
  • Яблоки – 2 шт.
  • яйца - 4шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Сыр плавленый (Дружба, Российский) – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • уксус 9% - 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.

    Луковицу нарезать и замариновать.

    1 слой печень с майонезом,

    2 слой лук

    3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез

    4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез

    5 слой тертый сыр, майонез

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх