На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Куда девать сливы? В сливовый пирог

maxresdefault

Нежнейший ароматный сливовый пирог, готовлю несколько дней подряд, вкус не передать словами.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт
  • сахар — 140 г
  • сливочное масло — 160 г
  • молоко — 60 мл
  • мука — 185 г
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • ванильный сахар — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • сливы 5-8 шт
  • белый шоколад

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить до однородной массы, затем добавить масло затем добавить масло, молоко и снова взбить миксером

clip_image001

Добавить муку,разрыхлитель, ванильный сахар, соль и продолжаем взбивать

clip_image002

Тесто вылить в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментов, выложить сверху сливы, посыпать сахаром и запекать 30 минут при 170°С

clip_image003

clip_image004

Сверху полить растопленным белым шоколадом (можно и без него)

Ссылка на первоисточник
наверх