На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 344 подписчика

Свежие комментарии

Любителям кулинарных извращений посвящается...

Помнится, был такой анекдот: пресыщенный гурман идет по рынку в надежде найти себе что-то новенькое, чего он еще не пробовал. И видит на одном из прилавков лежат какие-то мясные тушки и надпись на табличке: "Суслятина г.к.". Мужик обрадовался - во, думает, суслятину я еще не едал, а г.к. - это, наверно, горячего копчения.

И говорит продавщице: "любезная, взвесьте мне килограммчик суслятины, почем она у вас, кстати?" В ответ дородная продавщица с красным лицом, оперевшись на прилавок, грозно зарычала: "Суслятина Галина Константиновна - это я!!!"

Этот пост посвящается вот таким вот пресыщенным гурманам, королям общества потребления, которые уже не знают, как им еще извратиться, чтобы угодить своему желудку. В конкретно речь пойдет о двух кулинарных перверсиях - кетчупе в пластинках и хот-догах с шоколадом.

Любителям кулинарных извращений посвящается...Густой соус из помидоров и специй теперь может предстать перед покупателями в совершенно непривычном виде. Бизнес дуэт из Лос-Анджелеса Эмили Уильямс и Так Леконг предложили любителям кетчупа новый продукт Slice of Sauce («Ломтик соуса»). Эта квадратная пластинка из высушенной смеси перемолотых помидоров - привычный всем кетчуп, но в немного иной интерпретации.

Кетчуп в форме отдельных порционных ломтиков используют так же, как и обычный соус. Создатели этого продукта перечисляют его преимущества перед традиционным густым помидорным соусом: и"нарезанный" кетчуп не растекается, не пропитывает булку или хлеб, превращая ее верхний слой в "кашу", не теряет своей консистенции.

Также немаловажно, что ломтик кетчупа можно съесть целиком - при этом вам не придется яростно трясти бутылку, вытряхивая последние капли приправы.

В зависимости от состава и специй ломтики могут иметь разный вкус и цвет.

Создатели нового продукта сейчас заняты сбором денег на его производство в промышленном масштабе. Хотя сразу после презентации кетчупа "в нарезке" в сети далеко не все пользователи поддержали эту идею, усомнившись в ее целесообразности. Некоторые и вовсе восприняли этот кетчуп как посягательство на их привычки к традиционной еде.

Это отвратительно

Если я увижу это у кого-то из моих знакомых, я публично разорву с ними отношения

Подобные кулинарные извращения - не единственные в своем роде. В Японии предлагают отведать хот-дог с начинкой из плитки шоколада

Стоимость этого десерта составляет 303 йены (около 160 рублей). Называется булочка с шоколадом «Гуте», что в переводе означает «полдник». Плитка - не единственная шоколадная начинка этого десерта. Внутри булочка заполнена шоколадной пастой типа "Нутеллы".
Интересно, что из этих изобретений останется надолго, а что забудется уже через несколько лет? Далеко не каждый продукт или блюдо становятся популярными и продолжают быть востребованными на протяжении долгого времени. Традиционному кетчупу это удалось. Удастся ли ломтику?

Любителям кулинарных извращений посвящается...
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх