На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Голодным спать вредно! Полезные продукты перед сном

ГОЛОДНЫМ СПАТЬ ВРЕДНО! ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ХОРОШИХ СНОВ

 

Нам все твердят, что есть на ночь вредно! Но ложиться спать голодными — еще вреднее. Мы расскажем вам, что можно есть перед сном, чтобы ваша фигура на нас не обиделась и вы увидели прекрасные сны!

Ромашковый чай идеален перед сном. Он успокаивающий и обладает хорошим снотворным эффектом и является природным релаксантом.

 

Также прекрасно расслабляет организм стакан теплого молока перед сном. В молоке есть триптофан, который помогает успокоиться.

В теплое молоко или чай добавьте немного меда, он поможет вам крепко заснуть. Ни в коем случае не запивайте мед холодным напитком, так как в этом случае вы взбодритесь.

Идеален для перекуса перед сном нежирный творог, белок казеин долго расщепляется и оставляет вас сытым до утра, при этом не откладывая лишнего в весе.

Если уж совсем невмоготу, тогда можно съесть немного печеного картофеля. Картофель будет вбирать в себя кислоты, которые мешают триптофану вырабатываться в достаточном количестве.

Ну и всем известная овсянка не будет лишней. Можно, подсластите ее медом, добавить семена льна, это поможет вам справиться с чувством тревоги, стресса и паники.

Миндаль и мясо индейки, богаты триптофаном. Индейку лучше есть с цельнозерновым хлебом.

Ссылка на первоисточник
наверх