На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Насыпной пирог для пятничного чаепития

487456_532105786815708_1104047695_n

Многие любят насыпные пироги за простоту их приготовления и всегда отличный вкус. Насыпной пирог можно приготовить для гостей или для домашнего чаепития.
Для приготовления насыпного пирога понадобится:
  
200 г сливочного масла или маргарина; 
1 стакан сахара; 
1 стакан муки; 
2 ч. л. разрыхлителя.
  
для начинки: 
3 белка; 
100 г сахара; 
1 ч. л.

лимонного сока; 
300 г слив; 
200 г персика. 
Замороженное масло натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем в крошку.

clip_image001clip_image002

Сливы и персики вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.

clip_image003

Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.

clip_image004

Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 теста, сверху равномерно разложить фрукты.

clip_image005

Поверх  фруктов распределить ровным слоем взбитые белки.

clip_image006

Присыпать оставшимся тестом. Выпекать насыпной пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

clip_image007

Готовый насыпной пирог полностью остудить в форме.

clip_image008

Насыпной пирог готов.

clip_image009

Приятного аппетита, радуйте своих близких! 

Ссылка на первоисточник
наверх