ЭпиЦентр позитива

9 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ну так...Улыбнись! Шедевра...
  • ёжик Костя
    Наш старшина прапорщик из школы строевых сержантов военно-строительных частей, тоже творчески подходил к обучению на...Наш прапорщик все...
  • Евгения Крылова
    тустопорожняя болтовняКак я продал эту ...

Девушка отшила парня, а потом увидела его «Ламборгини». Ее реакция просто бесценна!

Продажная любовь – это главный порок настоящего времени.

Девушка отшила парня, а потом увидела его «Ламборгини». Ее реакция просто бесценна!

Герой этого видеоролика – обеспеченный парень, который любит устраивать людям проверки на «качество». Не исключением стала и симпатичная блондинка.

Увидев девушку издалека, парень решил познакомиться с ней и отправиться на ужин. Блондинка, очевидно, была другого мнения об этом знакомстве и отвечала сквозь зубы довольно неохотно.

Пробуя все же добиться своего, парень проследовал за девчонкой и, поравнявшись со своим Ламборгини, приготовился в него сесть. Собственно, в этого самого момента разговор перешел в другое русло.

Заинтересовавшись машиной, а как дополнение, ее владельцем, девушка ответила положительно на предложение владельца Ламборгини. «Да, было бы неплохо поужинать вместе, в конце улицы есть бар!» Однако было уже слишком поздно.

Правильно ли поступил парень или нет – решать не нам. С одной стороны, почему у дамы появилась явная благосклонность к знакомству только после того, как она увидела тачку? А с другой стороны, кто дал ему право судить людей, если сам устраивает порой довольно злые розыгрыши?

А вы бы пошли на такое? Смотрите видео и делитесь им со своими любимыми. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх