ЭпиЦентр позитива

9 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    А может лучше восьми дать в челюсть, а обнять одного?Бесценные советы ...
  • Alexey
    Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, собственно, и полетел...О спорт! Ты жизнь
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...

Русский турист за границей – существо специфическое

Русский турист за границей – существо специфическоеРусский турист за границей – продукт специфический.

Да-да! Думаю, вы со мной согласитесь, что русские туристы за границей чувствуют себя, да и ведут себя тоже, не так, как какие-нибудь немцы или французы. Русский турист запросто может устроить себе приключение практически на пустом месте, например, в аэропорту или на пляже. Я уж не говорю про гостиницу, тут просто раздолье для веселья. Другое дело экскурсии по историческим местам. Тут русского туриста не проймешь – не удивишь. Подумаешь, Биг-Бен, наши Кремлевские куранты покруче будут, или Эйфелева башня какая-то… Сквозняки на этой вашей башне страшные, дует не по-детски…

Забавно наблюдать за гидами, призванными развлекать русских туристов. Ведь не сразу сообразишь, отчего это вчера немцам-французам было жуть, как интересно, аж рты открывали в немом восторге, а эти русские сегодня зевают, причем все одновременно. Им же невдомек, что вечер вчера удался на славу, а сегодня жена на экскурсию потащила. Они-то, гиды то есть, начинают подозревать, что дело в них…

Забавный случай на этой почве произошел в бывшем замке печально знаменитого графа Дракулы в Трансельвании. Замок этот ныне превращен на потеху туристам в большую череду комнат страха.

На стенах висят орудия пыток, из динамиков то тут, то там раздается то душераздирающие стоны, то вскрики и всхлипы, по замку в белых простынях, изображая приведения замученных жертв, бродят нанятые актеры… А кульминацией этой развлекаловки служит появление самого графа Дракулы, который жутким голосом возвещает, дабы никто не усомнился: “Я граф ДРАКУЛА!!!!”. И все это сопровождается раскатами грома, миганием лампочек и затуханием горящих свечей…. В-общем страшно. Но не всем…

Идет по замку группа русских туристов… Народ уже утомился и на всякие спецэффекты, призванные вызвать ужас и страх, реагируют не активно… Все больше со смехом и шуточками.
Призраку кричат:
– Эй, парень! Простыню свою пониже спусти, кроссовки видно!
Когда видят петлю, пытаются засунуть туда голову и расстраиваются, когда им этого не позволяют. Пытаются примерить на себя саван и все в том же духе… Никакого священного ужаса перед местом не испытывают…Русский турист за границей – существо специфическое

В это время граф Дракула готовится к своему эффектному выходу и понимает, что для этих надо придумать что-то особенное… Ничем простеньким этих пофигистов не проймешь. И он решает забраться в одну из подвальных комнат и выдать на гора леденящий душ вопль, а великолепная акустика замка должна этот вопль подхватить и заставить таки затрепетать души русских туристов.

Приняв такое решение, граф нашел чулан потемнее и подальше от обычных маршрутов, куда уже давным-давно не ступала нога человека и нырнул в него, как в пучину морскую. Буквально через несколько секунд, когда туристы как раз были неподалеку, раздался такой нечеловеческий вопль, что заледенели сердца у всех, кто его слышал… А потом из чулана мухой вылетел граф Дракула с перекошенным лицом а за ним стая летучих мышей. Неслась чтобы отомстить за нарушенный покой…

Вот такие незапланированные казусы случаются в путешествии. Чтобы себя обезопасить оформляется страховка для выезда в разные страны. Она, конечно, от всех бед не спасет, но от последствий защитить вполне способна.

Русский турист за границей – существо специфическое

Хорошего вам настроения и удачных путешествий!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх