На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 344 подписчика

Свежие комментарии

«А-ля копченая» скумбрия в домашних условиях


117558709_5168383_getImage_80

Этим рецептом поделилась продавщица рыбы на рынке «Привоз»!

Он настолько элементарный, а результат вас приятно порадует! Конечно, это «а-ля копченая» скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

  • Скумбрия (средняя) — 1 шт
  • Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
  • Соль (ложки без верха) — 5 ст.
    л.
  • Вода — 1 л

Приготовление:

1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).

2. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

У меня рыбка была небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтобы точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх