ЭпиЦентр позитива

9 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ну так...Улыбнись! Шедевра...
  • ёжик Костя
    Наш старшина прапорщик из школы строевых сержантов военно-строительных частей, тоже творчески подходил к обучению на...Наш прапорщик все...
  • Евгения Крылова
    тустопорожняя болтовняКак я продал эту ...

Офисные будни, смешные и не очень

Офисные будни, смешные и не оченьИногда складывается впечатление, что все работают исключительно в офисах… Нет, ну правда?! Какое-то безумное количество всяких разных контор, фирм и фирмочек и там полно сотрудников… И все что-то делают, работают… Или делают вид, что работают. Хотя, наверно, это только кажется на первый непрофессиональный взгляд, что офисные работники ничем не заняты, а на самом деле они очень даже заняты. Каждый делает что-то очень важное, выполняет какое-нибудь супер-ответственное задание или трудится над почти невыполнимой задачей… А кто-то откровенно халтурит… А все вместе они, также, как и все люди на земле просто живут. Просто в таких вот условиях. Офисных.

Я, на самом деле, тоже работник офисный. И часто ловлю себя на мысли, что занимаюсь каким-то бредом. Но без этого не получается. И успокаиваю себя, что это бред жизненно важный и нужный. И без него никак не обойтись. Бывает, конечно, что работа моя действительно важная и интересная. Тогда работается с удовольствием и огоньком. А еще радости в повседневную жизнь офисного работника добавляют всякие прикольные штучки для офиса, дыроколы какие-нибудь прикольные, папочки для бумаг яркие и всякие другие мелочи. А именно из мелочей и состоит наша жизнь.

Всякому среднему офисному работнику на работе все время чего-нибудь хочется. До обеда хочется есть, а после обеда – домой спать.

Офисные будни, смешные и не очень

Новый сотрудник пишет другу по электронке.
– Не пиши мне открытым текстом, а то тут почта просматривается, телефон прослушивается, кэш проверяется…
– А коридоры у вас там не простреливаются?!…

Офисные будни, смешные и не очень

Пришел молодой стажер на работу. Отсидел весь рабочий день. Время близится к заветным шести часам – концу рабочего дня. Вдруг на столе у секретарши шефа звонит телефон. А она уже почти ушла, но берет исправно трубку:
– Здравствуйте, фирма такая-то. Слушаю вас.
– Здравствуйте, девушка, мне бы директора.
– К сожалению, он уже ушел и на месте его нет.
Разговор заканчивается, секретарша быстро уходит. И тут снова звонит телефон. Ответить посылают, конечно, стажера.
– Алло! – говорит стажер.
А в трубке раздается тот же голос, который только что разговаривал с секретаршей. Голос волнуясь почти скороговоркой быстро произносит:
– А в цеху его нет?!
Стажер замирает на месте и кричит тем, кто еще остался в офисе:
– Товарищи! У нас Овцехуев работает?
Товарищи просто легли от смеха.

Офисные будни, смешные и не очень

Проснулся шеф фирмы в свой день рождения и ждет, что жена его сейчас поздравлять будет. А жена молчит. Ну мужик не расстраивается, думает ,сейчас дети поздравят. Дети тоже не помнят. пришел на работу. Секретарша первым делом говорит:
– С днем рождения, Иван Иваныч!
– Спасибо, Леночка!
– Может сходим куда-нибудь сегодня, пообедаем в честь вашего дня рождения?
– Конечно, Леночка, – “хоть секретарша помнит про день рождения” думает шеф.
Пообедали, секретарша и говорит:
– Может ко мне поедем? День рождения все таки!
– Поехали!
Приехали они к секретарше, она его на диван усадила:
– Устраивайтесь поудобнее, а я сейчас! – и упорхнула.
Шеф устроился поудобнее, сидит, ждет. Входит секретарша с тортом, а за ней жена, дети, теща с тестем еще куча народа. А шеф сидит голый на диване, улыбается и думает: “Уволю, заразу!”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх