На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Курица в духовке на пиве



Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

Ингредиенты

Курица тушка – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Перец – 0,5 ч.л.
Соль – 1-1,5 ч.л.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Лавровый лист – 1-2 шт.


Пиво – 0,5л.

Готовим маринад. Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, сметану, перец и натираем подготовленную тушку курицы.

В банку наливаем пиво и ставим курицу на банку с пивом. Подвязываем крылышки. В противень наливаем немного воды.

Жарим курицу в духовке при 190 градусах 1 час 20 минут. Чтобы не подгорела, прикрываем сверху фольгой.

Ссылка на первоисточник
наверх