ЭпиЦентр позитива

9 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Самое страшное на матушке Земле – это жизнь. ВЕДЬ ОТ НЕЁ УМИРАЮТ…Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И опять брехн… или, как это… не совсем правда… =...О спорт! Ты жизнь

«Не женюсь, я не женюсь!» Веселая песенка от любимой ZOOBE Зайки

Ох уж послушать наших холостяков – так самые они завидные. Внушили им, видите ли, что они – существа моногамные, а значит должны «осчастливить» максимальное количество женщин в поле зрения, не одну!

Сегодня наша любимая Зуби исполнила очень классический вариант песни типичного холостяка. Все начинается с очень самоуверенного «не жениться – ни при каких условиях». Девушек, мол, целая планета, а мне на одной всего лишь остановиться? Извольте!

«Не женюсь, я не женюсь!» Веселая песенка от любимой ZOOBE Зайки

Заканчивается, впрочем, все достаточно прозаично: ярый охотник до женщин превращается в самого ручного любителя одной единственной. Тут уже вопрос не только о любви, но и жениться свободолюбивый красавец готов за считанные секунды. Вот вам и холостяк, который от венца все отрекался. Как миленький в ЗАГСе оказался.

Женщины, а вы знаете, какими хитростями нужно обладать, чтобы из самого заядлого бабника сделать вот такого пушистого, на все согласного?

Смотрите видео, слушайте песню и делитесь ею со своими друзьями. Удачи вам!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх