ЭпиЦентр позитива

9 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ну так...Улыбнись! Шедевра...
  • ёжик Костя
    Наш старшина прапорщик из школы строевых сержантов военно-строительных частей, тоже творчески подходил к обучению на...Наш прапорщик все...
  • Евгения Крылова
    тустопорожняя болтовняКак я продал эту ...

Несколько забавных студенческих историй

Несколько забавных студенческих историй
 

Каждый в своей жизни должен прожить студенческой жизнью, когда не хватает на еду, когда не досыпаешь, чтобы сдать хвосты, когда теряешь голову от любви или работаешь на двух работах, чтобы оплатить учебу. Это одновременно и сложно, и очень весело. Хотим поведать вам удивительные истории о студенческой жизни, чтобы вы вспомнили этот невероятный дух.

Несколько забавных студенческих историй

На одной из тусовок моя одногруппница попросила притворится моей возлюбленной. Виной этому был какой-то парень. Мне нужно было поцеловать ее и проводить домой. Я начал защищать «свою девушку», потому что тот парень действительно был очень напорист. У нас хорошо получалось играть роль пары, а пару дней назад у нас родился второй сын. Где-то я упустил этот момент.

Ехал на пары, ужасно хотел спать, так что прикрыл глаза в метро, а напротив сидела пожилая женщина. И тут поезд тормозит, а я естественно лечу на старушку. Понятное дело, что это меня сразу же разбудило. Я начал просить прощение за мою неуклюжесть, слыша в свою сторону оскорбления прохожих. И тут я так удивился, потому что бабулька начала заступаться за меня, а в конце ещё и сладости просто так отдала.

Я жил один в квартире, мне было одиноко, так что я завёл кошку. Денег у бедного студента на корм не было, так что я доставал из пельменей мясо и отдавал ей.

Представляете, как сильно я её любил?

У нас химию вёл Гелий Николаевич. Ну очень забавное имя. Так вот, один студент вообще не посещал его пары, а на экзамене даже имени преподавателям не знал. Мои одногруппники решили пошутить, и назвали его Гелий Водородович. Понятно, что парнишка отправился на пересдачу, так ещё и без скандала с оскорблениями не обошлось.

Несколько забавных студенческих историй

 

Мой родственник работает в университете, и он то меня попросил достать ручку, у которой исчезают чернила. Я заказал, дядя забрал. Через пару дней он ужинал у нас и хвастался, как этой самой ручкой поставил зачёт своей нелюбимой группе.

Одна девочка ездила в университет каждый день на автобусе, и как-то раз она забыла в транспорте свою сумку, где была вся ее студенческая жизнь. Она сразу же направилась к главному, чтобы попытаться найти пропажу. Тот сказал, что ему поступила какая-то сумка, но он не отдаст ее,пока девушка не перечислит все содержимое. Та уже отчаялась в попытках угадать нужную вещь и расплакалась. Тогда кондуктор по доброму сказал:

 

-Милая, это же бутерброды.

 

Если ты студент, то спишь даже тогда, когда парикмахер просит прикрыть глаза на секунду.

Была подготовка к диплому со студентами , и я понял, что эти бумажки никто не читал то вовсе. Там была сборная солянка из влияния силы тяжести на брачный период мамонта. Вот так вот.

Несколько забавных студенческих историй

 

Попал в странную компанию, заставили выпить. Я уже был готов подпевать под Лепса и всякие тюремные криминалы, но каково было моё удивление, когда я услышал арию Баха и симфонию Вивальди. Это были студенты из консерватории. Пьют, как кони, но зато по культурному.

Удалось поступить в Москву. Поселили в комнату, и я сразу направился в магазин по мясо, чтобы поужинать. Я жил на восьмом, а ближайшие кухни были на пятом и десятом. Я решил спуститься вниз, но там было пусто. Я начал жарить, но понимаю, что нету лопатки. Я оставил своё блюдо, чтобы сходить в блок хотя бы по вилку, ибо переворачивать нечем. Когда я вернулся, от двух окорочков остался один.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх