ЭпиЦентр позитива

9 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Самое страшное на матушке Земле – это жизнь. ВЕДЬ ОТ НЕЁ УМИРАЮТ…Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И опять брехн… или, как это… не совсем правда… =...О спорт! Ты жизнь

8 веселых студенческих историй

8 веселых студенческих историй
 

Студенчество это именно тот красочный и незабываемый период в жизни, когда каждое событие кажется каким-то особенным и знаменательным. Каждая тусовка или любовная история представляется единой и неповторимой. А вы только вспомните эти бессонные ночи за учебниками или пять копеек в кармане и никакой возможности пообедать. 

Как видите, это одновременно самая интересная, но и тем не менее сложная часть нашей жизни. Однако, сколько приключений в это время может случиться!

8 веселых студенческих историй

1. Во время очередной вечеринке одна из моих одногруппниц попросила меня притвориться ее парнем, потому что на тусовке присутствовал объект ее воздыханий. Тот парень никак не мог угомониться, и порой мне даже приходилось защищать свою «девушку». С тех пор прошло уже достаточно много времени, и вот она родила мне уже второго сына. Мне кажется, в какой-то момент я немного перебрал с помощью. 

2. Ехал домой с занятий, сидел в метро и ужасно хотел спать. Тут поезд резко тормозит, и я падаю прямиком на старушку, которая стояла напротив меня. Все вокруг конечно начали сетовать на меня, мол я должен глаза разуть, ведь это пожилая женщина. Я начал просить прощения, но к моему удивлению, бабулька начала меня защищать и даже покушать предложила.

 

3. В одно время я перестал жить в общежитии и перебрался на квартиру. Мне самому жилось не очень, так еще и кошка от хозяйки осталась. Денег не хватало на обыденные вещи, а тут еще это животное кормить. Но я не отчаивался. Когда на ужин были пельмени, я мясо отдавал своему коту. Вот такая у нас была любовь.

8 веселых студенческих историй

4. Моего препода в универе звали Гелий, и не сложно догадаться, что вел он химию. Один мой одногруппник не ходил к нему на занятия, и когда пришел на экзамен, то не знал даже, как зовут преподавателя. Тогда мы, друзья, решили подшутить, сказав, что его зовут Гелий Водородович. Пересдачи было не избежать.

 

5. У меня дядя работает в университете. Как-то он попросил меня принести ему ручку, чернила которой исчезают через какое-то время. Зачем? А у него просто была группа, которую он очень не любил, так вот он решил годовые оценки им выставить этой самой ручкой. Вот умора. 

6. Девушка жила за городом, так что ей приходилось каждый день ездить домой на трамвае. Вот однажды она забыла свои вещи в транспорте, когда выходила на конечной остановке. Когда она все это осознала, ей стало очень грустно, так как в сумке было все, начиная от денег с документами, и заканчивая конспектами. Когда студентка позвонила кондуктору, то попросил перечислить вместимое сумки. Девушка назвала все, но мужчина отказался отдавать рюкзак, ведь девушка забыла упомянуть о бутербродах!

8 веселых студенческих историй

7. Мои занятия в универе закончились еще несколько лет назад. Когда мне теперь самому приходится проверять и подписывать работы, я начинаю осознавать, что это никто и никогда не читает, ведь в дипломе об атомной физике мне встретились и данные про вымирающий вид мамонтов, и последние исследования о нефтяных скважинах. 

8. Удалось поступить в столичный университет. Перед самой учебой заселился в общежитие. На первое время была только сковорода и куриные окорочки. Я решил их пожарить. Кухня находилась на пару этажей ниже. Когда я пришел жарить мясо, понял, что мне нечем переворачивать его, поэтому вернулся в комнату. Когда я пришел назад на кухню с вилкой, переворачивать уже нужно было всего лишь один окорочок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх