ЭпиЦентр позитива

9 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ну так...Улыбнись! Шедевра...
  • ёжик Костя
    Наш старшина прапорщик из школы строевых сержантов военно-строительных частей, тоже творчески подходил к обучению на...Наш прапорщик все...
  • Евгения Крылова
    тустопорожняя болтовняКак я продал эту ...

отсутствия секса в семье (нежелание жены)

Здравствуйте! Сам я из Казани. 27 лет. Мы с женой почти 3 года живем уже вместе. Любовь с самого начала была спокойной, без особой страсти. Хотя конечно секс был практически каждый день или 4-5раз в неделю точно, по обоюдному желанию (даже по 2 часа подряд). Но в последние 4-5 месяца она начала терять интерес к сексу (или ко мне как к сексуальному партнеру)... Все началос уже 5 мес назад. Могла сказать, ну ладно если ты хочешь минут 5 я потерпплю, типа такого (когда у нее настроение хорошее) - это 2-3 раза в неделю и раз месяц может быть полноценный секс, впринципе. А месяца 2 назад она вообще не хочет уже даже ради меня, один раз в неделю или еще меньше... Подозревать что у нее есть любовник - практически абсурдно, зная ее, тем более она: работа-дом-работа. И настроение у нее уже часто подвленным бывет. Секс она предпочитает сидениям в соц сетях Вконтакте, Мой Мир и т.п. - хот пол дня когда выходной может сидеть...

 

 

Или у нас началась кризис 3 лет? Тогда как преодолеть мне это? Когда настроение хорошее, она говорит что любит меня, хочет всегда быть со мной. Поэтому думать, наверное, что она устала от меня и хочет развода, глупо, наверное?




У психологов были тоже...

 

Что мне посоветуете то?

Люлю я её со всеми достоинствами и недостатками! И привык я ей уже. И она мне кажется привыкла. Телефонные звонки когда мы не вместе через каждые час, полтора, от силы 3 если у нее настроение нет может только не звонить.

 

Разводится? Тоже бесполезно.

Поговорить откровенно? Она сразу воспринимает, что я упрекаю её и начинается: ну если я тебя не устраиваю, давай хоть завтра разводится (вспылчивый характер), квартира твоя, делить нечего, возьму вещи и уйду когда хочешь и т.п.

 

Что касается секса, я же и так пытаюсь помочь ей, но мне же физиологически хочется. Что делать то?

Изменять? Найти любовницу? (некоторые на работе навязывались сами, послал их, так как не хотел изменять и семью боялся что они захотят разрушить). Любовницу по старше лет на 10-15, который не захочет разводить нас и на место жены пойти, тем более мне 27 лет и достаток у меня ниже среднего наверное...

 

Снять девушку на ночь (на час) чтобы хоть как то физиологические потребности снять?

 

Просто у меня уже депрессия откровенно начинается из за недостатка секса и я не редко думаю о самоубийстве. И на работе уже не могу сосредоточится, из за этого разные проблемы. Иногда глушу себя транквилизаторами, назначенными психологом. Ни дома ремонта не хочется ни че делать. Всё накапливается.




Честно, не хочется жить! Она была моей жизнью, частью этой жизни! Смыслом жизни! И теперь я чувствую теряю ее (самое обидное что сексуально я ее не интересую уже! - Обида на нее накапливается из за этого!)

Картина дня

))}
Loading...
наверх