ЭпиЦентр позитива

9 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Самое страшное на матушке Земле – это жизнь. ВЕДЬ ОТ НЕЁ УМИРАЮТ…Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И опять брехн… или, как это… не совсем правда… =...О спорт! Ты жизнь

Позитив подземной жизни

Позитив подземной жизниВы когда-нибудь ездили в метро в час пик? Если нет, то вам крупно повезло. А вот миллионы бедолаг по всему миру вынуждены добираться на работу в метро. Ну и, понятное дело, без чувства юмора в таком деле ну никак. Если это самое чувство не подключать на работу приедешь уже сильно возбужденный и алчущий крови ближнего своего.

Правда, вот у моей мамы есть теория, что люди в метро до собственного отпуска и сразу после него это совершенно разные люди. В смысле, люди, может быть одни и те же, а вот отношение к ним меняется в корне. Если в предотпускное время даже совершенно интеллигентному человеку хочется побольнее ткнуть локтем каждого проходящего, и тем паче пробирающегося к выходу, товарища, в после отпуска отношение к ближнему своему другу по поездке отношение значительно лояльнее. И между прочим, я проверяла теорию на себе. Это реально работает. Вот только отпуск, к сожалению, бывает не так часто, как хотелось бы. И проходится включать внутренние резервы.

Можно разглядывать народ и придумывать им разные судьбы, ситуации, приключения. Все повеселее дорога будет. В метро можно встретить совершенно уникальных представителей рода человеческого и не только.

Позитив подземной жизни

Не так давно встретилась мне группа иностранцев.

Вполне себе адекватные европейцы. О чем-то своем лопотали-лопотали и Позитив подземной жизнивдруг один из них попытался залезть на поручни. Те, которые сверху. Сразу вспомнилась школьная программа, вернее та ее часть, где про теорию Дарвина рассказывали. Нет, похоже, реально, человек от обезьяны произошел… Ну или тот конкретный человек…

В московском метро часто встречаются группы иностранных туристов. Ходят, рот открыв, фотографируют, восхищаются красотой и размахом. А вот не каждый русскй в метро был. Знаете, анекдот такой старый.
Пьяный пытается в метро пройти, его задерживает строгий милиционер и говорит, мол, пьяным в метро нельзя! Тут мужик аж слезу пустил:
– Пусти, – говорит, – хоть разок посмотреть, что там внутри!
– Ты что, мужик, ни разу в метро не был, что ли?!
– Так ты все время не пускаешь!
Ну это раньше так было а сейчас примерно так:
Один бомж другому мечтательно говорит:
– Через мою постель каждый день проходит миллион женщин…
– А где ты живешь?
– В метро…

Позитив подземной жизниА еще историю мне знакомая из Анапы рассказывала. Приехала она в Москву – столицу нашей родины. Вся из себя красивая, в юбке короткой и на шпильках. И, естественно, в метро куда-то поехала. И в эскалаторе шпилька у нее и застряла… Чего она тогда натерпелась, словами не передать. И страшно, и обидно. Настроение испорчено, каблук сломан. Не любит, в-общем, она с тех пор метро почему-то…

По этому поводу, кстати, тоже анекдот есть.
Приходит мужик на работу какой-то помятый. Его спрашивают, что, мол, случилось…
– Да я в метро на эскалаторе задумался…
– И чего?
– Да три раза по кругу поехал…

А еще в метро можно не хило заработать. Не верите? Ту знакомый рассказывал. Просыпал он в метро мелочь. Так пока он наклонился, чтобы ее собрать ему в два раза больше наподавали..

Как-то так… На самом деле, сейчас невозможно даже представить жизнь большого города без метро. И как бы мы к нему не относились, оно часть нашей жизни.

Позитив подземной жизни

Хорошего вам настроения! И пусть поездки приносят вам только радость и никакой нервотрепки! Если что, человек-паук придет на помощь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх