Ингредиенты:
• 1кг абрикосов, очищенных от косточки и нарезанных на четвертинки
• 50г растительного масла / спреда / маргарина
• 50гр муки
• 50гр манки (манной крупы или манки полбяной, гречневой, рисовой и тд)
• 50гр сахара
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Наполнить абрикосами блюдо для запекания.
3. Смешать муку с сахаром, маслом и манкой до крупной крошки.
4. Посыпать крошкой абрикосы и запекать около 20 минут.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Количество ккал: 219 (4/7/33)
• 1кг абрикосов, очищенных от косточки и нарезанных на четвертинки
• 50г растительного масла / спреда / маргарина
• 50гр муки
• 50гр манки (манной крупы или манки полбяной, гречневой, рисовой и тд)
• 50гр сахара
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Наполнить абрикосами блюдо для запекания.
3. Смешать муку с сахаром, маслом и манкой до крупной крошки.
4. Посыпать крошкой абрикосы и запекать около 20 минут.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Количество ккал: 219 (4/7/33)
Свежие комментарии