ЭпиЦентр позитива

9 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ну так...Улыбнись! Шедевра...
  • ёжик Костя
    Наш старшина прапорщик из школы строевых сержантов военно-строительных частей, тоже творчески подходил к обучению на...Наш прапорщик все...
  • Евгения Крылова
    тустопорожняя болтовняКак я продал эту ...

Как я был Дедом Морозом

Как я был Дедом Морозом

Произошла история 19 лет назад. Мне тогда было 13, психика, понятное дело, еще не окрепшая (дальше поймете, к чему я это написал).
Я тогда посещал "Центр социальной помощи семье и детям", т.к. был из многодетной семьи. ЦСПСиД - это такое место, типа продленки в школе. Ездили мы туда с одноклассником после школы. Нас кормили вкусным обедом, потом мы делали уроки вместе с воспитателями, играли в настольный теннис и другие игры. В общем, весело проводили время.

И вот, как-то нам предложили поучаствовать в "сказке". Собрали команду, в которой я был предводителем, т.е. Дедом Морозом. Еще в команде были Снегурка и зверье по мелочи. Задача: ездить на Газельке по домам, к детям из социально-необеспеченных (или незащищенных, не помню как правильно), многодетных семей и детям-инвалидам, показывать мини-представление и дарить подарки.

Но запомнился мне всего лишь один случай. Приехали на адрес и к нам вышел мальчик.... без рук, видимо ампутированные, чуть выше локтей. Ну, я немножко приху..., но виду не показал. Дальше мы показали представление, вручили подарок, а потом... потом он сказал: "Подождите!" и скрылся в комнате. Через 2 минуты он, передвигаясь на пятой точке и держа в ногах, вынес огромный собранный конструктор в виде какого-то дворца.
Я потом только в машине пришел в себя, что чувствовали и переживали остальные я не знаю. Но судя по тому, что они говорили, можно легко догадаться. А ведь в нашей "бригаде" были девчонки и мальчишки (в платьях и штанишках))) возраста меньше моего.


Вот, такая вот история. Берегите себя, детей и свои конечности. Всем добра!

©VensTwoThree

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх