ЭпиЦентр позитива

9 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Самое страшное на матушке Земле – это жизнь. ВЕДЬ ОТ НЕЁ УМИРАЮТ…Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И опять брехн… или, как это… не совсем правда… =...О спорт! Ты жизнь

Папа выскочил на сцену и исполнил танец лебедят, чтобы помочь своей растерявшейся доченьке

Ответственные мероприятия требуют выдержки духа. Это вам не поле перейти, знаете ли, тут нужно и волю в кулак собрать и не залажать в ответственный момент. Так умеют далеко не все. Особенно, если вам всего 2-3 года.

Не удивительно, что концерт, на котором выступали будущие балерины, начался с громкого плача. Какие еще плие? Плакать, плакать и еще раз плакать. Трехлетние ножки заплетаются, танец забылся, а рев усиливается настолько, что музыку уже не слышно.

Папа выскочил на сцену и исполнил танец лебедят, чтобы помочь своей растерявшейся доченьке

Дезорганизацию спас, конечно же, папа. Папа, если на то, спасти готов из любой ситуации, а если уж это всего лишь какой-то балет, то он выскочит на сцену и, несмотря на грудничка, что повис у него в «кенгуру», поможет, давшей волю эмоциям, дочери.

Та, конечно же, сразу осознает свою ошибку и рев прекратится. Балеринки, разные по росту, сразу начнут танцевать более слажено. Конечно, они будут крутиться в разные стороны, но ведь тут папа, теперь он руководит парадом.

Огромное спасибо вот таким родителям, которые в любой момент приходят на помощь. Именно вы растите сильных людей, которые видят в вас тыл. Смотрите видео, отправляйте друзьям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх