ЭпиЦентр позитива

9 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Самое страшное на матушке Земле – это жизнь. ВЕДЬ ОТ НЕЁ УМИРАЮТ…Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И опять брехн… или, как это… не совсем правда… =...О спорт! Ты жизнь

О том, как мы с дочкой решили уши проколоть

О том, как мы с дочкой решили уши проколоть
 

Решили мы с дочкой проколоть ей ушки, ну, и себе заодно. Девчуля у меня от роду — почти пятилетка, очень умный человечек, договариваемся с ней всегда. Вот, вместе и обсудили, решили, что ей очень нравится — поехали к косметологу. Там ребенок рассказал много стишков, о себе, и о нашей семье — в общем, произвел безупречное впечатление по послушанию. Как и в любой приличной клинике — обещали шоколадку ей после двух проколотых ушек.

О том, как мы с дочкой решили уши проколоть

Я первая села, и косметолог демонстрировал дочери всю простоту процесса — разметку точек на ушках, безболезненный прокол специальным пистолетом. Она обрадовалась, села с удовольствием, наметили точки, выстрел пистолетом — а дальше — началось! Она так орала, будто её режут, ногами испачкала обалдевшего доктора, меня, оторвала несколько пуговиц на его халате, и пару клочков волос — у меня. Ко второму уху — добраться нереально, да и мы уже не пытались… Сели на кушетку, и ждали, пока закончится этот концерт.

Потом я решила еще один уговор попробовать — обещала сразу после косметолога заехать в магазин игрушек и взять именно то, что она пальцем покажет. Вроде — сработало. Уселась. Держала я её крепко. Из последних сил моя малышка еще что-то там выдиралась, но косметолог воспользовалась моментом… щелчок и все готово.

Дочка вырвалась, вскочила с места на ровные ноги, вытерла слезы и спокойно так:

О том, как мы с дочкой решили уши проколоть

-Что, все? Хм, вообще не больно! Спасибо вам, доктор, за сережки! — и плавной походкой вышла из кабинета.

Дальше нам рассказывала девушка, работающая на рецепции:

-Слышу я, будто бы кто-то дерется, орет, визжит, воет. Не пойму: что там у вас происходит, вроде, зашла приличная мама с культурнейшим ребенком. Потом что-то упало на пол, звон, разбитая посуда (видимо, инструменты мастера), крик, вопль, щелчок и мертвая тишина. Ну, думаю, конец ребенку пришел там. Хватаюсь за трубку, чтобы звонить в милицию, то ли в скорую, как тут выходит ваш ангелочек со счастливейшим лицом и просит заслуженную шоколадку…

Мммда, дочь у меня еще та. Ну, ничего не поделаешь, привела себя в порядок и поехали в игрушечный магазин. Там она, как и традиционно все дети, не понимающие еще ничего в суммах, выбрала самое дорогое. Продавец:

О том, как мы с дочкой решили уши проколоть

-Можете взять это, оно дешевле.

-Нельзя, -говорю, — мы договаривались…

-А что она такого сделала?

-Уши проколола.

-Ух, какая маленькая, и смелая. И что, не испугалась даже???

Тут малая выдает:

-Кто, я? Да вы что, я уже большая, но вот, мама, почему-то плакала, вот, посмотрите, еще и до сих пор руки трясутся…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх