ЭпиЦентр позитива

9 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ну так...Улыбнись! Шедевра...
  • ёжик Костя
    Наш старшина прапорщик из школы строевых сержантов военно-строительных частей, тоже творчески подходил к обучению на...Наш прапорщик все...
  • Евгения Крылова
    тустопорожняя болтовняКак я продал эту ...

Такой незабываемый корпоратив

Такой незабываемый корпоративА давно ли вы были на корпоративе? Признаюсь честно, я объединялась с коллегами на предмет совместного отдыха под Новый год. Работаю я в больнице, поэтому для меня еще святым днем проведения корпоративного гуляния был и остается день медика. Вот так и живем. На Новый год гуляем по полной и летним июньским деньком. Праздники наши проходят оживленно и душевно. Надо отдать должное врачам и сестрам, почти никто не напивается до положения риз, как можно было бы ожидать от медиков. Может быть у себя в тесном кругу они себе и позволяют, а вот на глазах всего коллектива не расслабляются настолько, чтобы было потом мучительно стыдно пред коллегами. Хотя бывало всякое…

Гуляли как-то на день медика корпоратив на природе. В каком-то доме отдыха фешенебельном. С бассейнами и беседками. Народ разбрелся весь от общего стола с конкурсами и плясками и расслабился на свежем воздухе до купания в бассейнах практически в натуральном виде. Но что значит корпоративный дух! Народ более трезвый чувствовал ответственность за тех, кто не устоял перед змием. Так товарищи из реанимации, загружая в автобус, предназначенный доставить всех гуляющих туда, откуда гулянка начиналась, подбадривала всех страждущих заверениями, что бояться нечего и РЕАНИМАЦИЯ ВСЕХ СПАСЕТ!

если что… В-общем доехали весело. Да и погуляли тогда душевно.

Но ведь не все корпоративы так мило проходят. Бывает и так, что людям на следующий день и встречаться друг с другом неудобно… Вот такой случай слышала. Мужчина сразу после корпоратива должен был в командировку ехать. Из Тулы в Белгород. Отгулял и на вокзал отправился. Купил билет, сел в поезд и поехал себе. В купе встретили его хорошо, тепло… В-общем добавил он к выпитому немало. И случилась такая незадача, кончилась у его попутчиков водка. У проводников, как ни странно водки не оказалось, вагон ресторан уже закрыт, а очередь угощать, как был уверен наш герой (кстати, звали героя Вадиком), пришла именно его. А тут остановка как раз случилась. И наш Вадик в майке, носках и тапочках, с зажатой в руке купюрой и горящими от собственной отваги глазами, побежал в привокзальный буфет. Бежал он реально отважно, потому что дело было зимой, корпоратив был Новогодний, на улице стоял нехилый морозец. Но Вадик в его стремлении было не остановить. Он даже добыл бутылку и понесся обратно. Увидел уходящий поезд и поднажал. Вскочил таки в последний вагон, потеряв тапочку, но сохранив целой заветную бутылку. И пошел счастливый по вагонам к своему теплому купе. Шел он, шел и наткнулся на закрытый вагон-ресторан. Опечалился немного, но делать нечего… Зашел в какое-то купе, на счастье оказавшееся пустым и решил немножко покемарить, или до следующей остановки или до открытия ресторана. За и заснул крепко. Выпито-то уже было не мало, да пробежка по морозцу сказалась. Проснулся от остановки поезда, вскочил и резво побежал к своему купе через улицу. Бежит, по снежному перрону в одном тапочке… И краем глаза на вокзале читает ТУЛА….. Как и в каком виде он дома добрался и как его там встретили – это уже история умалчивает… Но погулял он тогда знатно, всю жизнь потом вспоминать будет такой незабываемый корпоратив…

Такой незабываемый корпоратив

Но это все дела давно минувших дней. Сейчас гуляем корпоративно в основном без эксцессов. Всяко бывает, конечно, но в основном чинно и благородно. С приглашенными ведущими, конкурсами, песнями и танцами. Кстати пробовали и своими силами веселье организовывать, но с профессионалами все таки лучше. Однажды несколько лет назад приглашали даже Александра Михайлова. Немножко было неудобно сначала. Такой большой артист и перед нами, сидящими за столами выступать должен. Но все прошло просто замечательно. Он потом признался, что не любит на корпоративах выступать, но у нас ему понравилось. Потому что мы все от тарелок отстранились и только его слушали. Очень он нам понравился. Мы с ним пофотографировались и он нам обещал диск со своими песнями передать через организаторов, но так и не случилось. Но да ладно, зато память осталась.

Такой незабываемый корпоратив

А у вас как корпоративы проходят? Незабываемо или так себе?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх