ЭпиЦентр позитива

9 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Самое страшное на матушке Земле – это жизнь. ВЕДЬ ОТ НЕЁ УМИРАЮТ…Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И опять брехн… или, как это… не совсем правда… =...О спорт! Ты жизнь

Налистники с творогом. Тонкие, Нежные, Очень Ароматные!

Налистники с творогом. Тонкие, Нежные, Очень Ароматные!

Налистники с творогом. Готовятся без муки, удивительно вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца — 5 шт.

молоко — 0,5 л.

крахмал картофельный — 5 ст. л.

соль, сахар по вкусу

подсолнечное масло — 1 ст. л.

Начинка:

Творог — 400 гр.

яйцо — 1 шт.

сахар по вкусу

Сливочное масло для смазывания налистников.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем венчиком яйца, соль, сахар, крахмал. Вливаем молоко, растительное масло. Оставим тесто на 15 минут.

Жарим блины на сковороде.

В творог добавляем яйцо, сахар и перемешиваем. Блин разрезаем по палам, заворачиваем в получившуюся половинку творог.

Складываем налистники в глиняный горшочек, смазываем слои сливочным маслом. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Как я готовлю эти вкусные налистники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх