Лепешки с сыром и зеленью

Ингредиенты:
- 350 г пшеничной муки;
- 100 мл кефира;
- 50 мл воды;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. соды;
- 250 г твердого сыра;
- укроп;
- петрушка.
Приготовление:
- Смешайте в миске пшеничную муку, соль соду, петрушку, укроп, добавьте кефир, воду и замесите упругое тесто.
- Готовое тесто разделите на 7 равных частей
- Сформируйте из одной части шарик, раскатайте его, положите во внутрь твердый сыр, сверните снова в шар и снова раскатайте в круглую лепешку диаметром в 12–15 см.
- Обжарьте лепешку на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии