На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Как приготовить вкусный борщ без мяса в мультиварке

Борщ - одно из самых любимых блюд, пожалуй, в каждом доме. Эту трапезу любят люди всех возрастов, но не все знают, что существуют упрощенные способы приготовления борща, с помощью которых можно приготовить данное блюдо в кратчайшие сроки с минимальной затратой ингредиентов, а еще и в мультиварке!
Как приготовить вкусный борщ без мяса в мультиварке
 
Рецепт, представленный ниже, значительно облегчит вашу кулинарную работу, причем вкус и качество борща останутся на высоте.

1. Подготовьте ингредиенты. Первое и главное, что вам необходимо сделать - это купить все овощи и специи. Для данного рецепта следует использовать 6-8 картошин, томат, перец, четверть качана капусты, половина свежей свеклы, одна морковь, укроп, лук, соль и прочие приправы.

2. Налейте в мультиварку необходимое количество воды. Затем покрошите туда картофель, лук и морковь. Поставьте на режим "тушение" и займитесь другими овощами.

3. Порежьте мелко свеклу, томат и перец. Потушите овощи на сковороде, добавьте перец или другие специи по вкусу. Готовить до тщательной прожарки.

4. Когда картошка в мультиварке приготовилась, смело добавляйте туда мелко порезанную капусту, посолите и поперчите содержимое мультиварки.

5. После приготовления капусты (она должна стать мягкой) добавьте укроп, лук и другие приправы. Поставьте на режим "выпечка" и ждите приготовления блюда.

6. В приготовленный борщ добавьте сметаны для более мягкого вкуса. Наслаждайтесь трапезой!

Ссылка на первоисточник
наверх