ЭпиЦентр позитива

9 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ну так...Улыбнись! Шедевра...
  • ёжик Костя
    Наш старшина прапорщик из школы строевых сержантов военно-строительных частей, тоже творчески подходил к обучению на...Наш прапорщик все...
  • Евгения Крылова
    тустопорожняя болтовняКак я продал эту ...

Смешная история о игре в лошадок

Смешная история о игре в лошадок
 

В силу социальных стереотипов люди часто выдают желаемое за действительное, но так ли это? С нами поделилась взъерошенная мать историей, которая произошла с ними в реальности. Мы были потрясены !

История о том, как обычная мама заводит своего ребенка в детский садик по имени Машенька 3,5 года и слышит от учительницы крайне увлекательный рассказ, услышанный ею от Машеньки.

Смешная история о игре в лошадок

Заводя Машеньку в детский сад, увидев на горизонте маму ребенка, учительница тут же ринулась ко входной двери коридора.

— Знаете, у меня тоже есть муж и маленький ребенок, — слегка покраснев сказала воспитательница, — Но когда мы занимаемся… этим.., — покраснев еще больше она произнесла, — … мы следим, чтобы ребенок уже спал… А ваша Маша — достаточно умненькая. Может притворяться, что видит 10-ый сон, а сама невзначай наблюдать за вами…

У матери Машенька чуть не отвалилась челюсть, а руки залились холодным потом. Но она не растерялась и в тот час же ответила: “Я вас заверяю, что будем следить за собой, и за дочкой!”, — сказала мать, забрав быстренько дитё из сада сада.

Смешная история о игре в лошадок

Идя домой мама не упуская случай решила задать Машеньке несколько уточняющих вопросов.

— Солнышко, а что ты сегодня рассказывала воспитателям про нас с папой?

— Как вы в лошадки играли, а я притворилась, что сплю, а сама на вас смотрела и смеялась…

Наверное вы сейчас подумали о том же, что и воспитатели! На самом деле история значительная скучнее и проще.

Перед предстоящим вечером, папа Машеньки пришел слегка “подшофе” и внезапно на него нахлынули чувства любви и ласки к ребенку. Согнувшись неровно на колени, папа предложил Машеньки поиграть в замечательную игру, так называемую “лошадки”. Ребенок, конечно же, не мог найти себе место от радости, и с восторгом приняв предложение папы, со скоростью света Машенька взобралась ему на спину. Безумный получасовой вихрь эмоций прыгал по всей квартире, не обращая никакого внимания на часы, висевшие на стене, стрелка которых указывала на 11 часов ночи.

Взяв всё в свои руки мама разогнала всех по кроватям.

Прошло минут 15 после этого бурного игрового перфоманса, исходящего от главы семейства, как тут невзначай мама слышит разговор:

— Маш, ты спишь?

Она ему тоже шепотом:

 

— Нет!

Он:

— Как думаешь, мама спит?

Смешная история о игре в лошадок

Услышав этот разговор, улыбаясь, мама старается сдержать смех. Не получив  ответа от жены, муж продолжает:

— Давай еще поиграем!

Маша в восторге:

— Давай!

Долго не думая муж со своей кровати медленно спускается и ползет на четвереньках в комнату к своей принцессе.

С небольшим негодованием и недовольством от того, что семейство не подчиняется указам матери, устроившие бунт на корабле, сильная и независимая мать решает медленно, но уверенно спустится вниз на четвереньки и подкрасться к ним на цыпочках. Доползая до кровати, жена ласково прыгнула на спину мужу со словами: “ А теперь, хороший мой, поехали кататься!!!”.

С трудом, кряхтя и охая, под сдавленное хихиканье жены, которая чувствовала свою победу,, муж пополз к их общей постели. В тот же вечер у мужа пропало какое либо желание предпринимать попытки поиграть с ребенком.

На следующий день мать, не оставляла попыток объясниться перед учительницей, моментально прибежала в садик, где поведала учительница рассказ о том, что же в действительно происходило в семье той ночью.

Лицо учительницы было в замешательство.

Поведав этот конфуз мужу, целую неделю больше он не ходил за ребенком в детский сад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх