Сэндвич «Классический»
Классика не выходит из моды.
Рецепт «Сэндвич классический» всегда придется кстати, когда мало времени на приготовление еды. Это своеобразная кулинарная палочка-выручалочка.
Шаги приготовления рецепта:
1. 2 ломтика хлеба смазать маслом и положить в форму маслом вниз.
2. Выложить по ломтику ветчины, сыра и зелени.
3. Накрыть оставшимся хлебом и закрыть крышку. Готовить 5 минут.
Приятного аппетита!
Классика не выходит из моды.
Рецепт «Сэндвич классический» всегда придется кстати, когда мало времени на приготовление еды. Это своеобразная кулинарная палочка-выручалочка.
Шаги приготовления рецепта:
1. 2 ломтика хлеба смазать маслом и положить в форму маслом вниз.
2. Выложить по ломтику ветчины, сыра и зелени.
3. Накрыть оставшимся хлебом и закрыть крышку. Готовить 5 минут.
Приятного аппетита!
Слойки с сахарной пудрой в бутерброднице.
Отличная вещь получается! Только не следует экономить сахарную пудру — в ней вся изюминка.
Как делать — проще не придумаешь:
1. Размораживаем слоеное тесто, разрезаем на прямоугольники по размеру бутербродницы. Можно немножко раскатать — тогда они получатся более воздушные...
2. Положить в разогретую бутербродницу (никаким жиром насадки смазывать не нужно — в тесте жира больше чем достаточно), закрыть ее и подождать минут 5. Затем вынимаем, разламываем на треугольные слоечки, обильно посыпаем их сахарной пудрой и угощаем всех желающих!
Отличная вещь получается! Только не следует экономить сахарную пудру — в ней вся изюминка.
Как делать — проще не придумаешь:
1. Размораживаем слоеное тесто, разрезаем на прямоугольники по размеру бутербродницы. Можно немножко раскатать — тогда они получатся более воздушные...
2. Положить в разогретую бутербродницу (никаким жиром насадки смазывать не нужно — в тесте жира больше чем достаточно), закрыть ее и подождать минут 5. Затем вынимаем, разламываем на треугольные слоечки, обильно посыпаем их сахарной пудрой и угощаем всех желающих!

Слойки с мясом в бутерброднице (из сырого фарша).
Делаем начинку: мясной фарш (чтобы он не был сухим, в фарш можно добавить немного сала), репчатый лук (можно на мясорубку), немного сметаны (опять же, чтобы фарш был сочнее), соль и перец по вкусу
Все ингредиенты перемешиваем.
Тесто размораживаем, отрезаем нужное количество и раскатываем так, чтобы его слой был не более 2 мм.
Бутербродницу предварительно разогреваем и смазываем форму растительным маслом (совсем чуть-чуть). Кладем пласт теста и в каждое углубление выкладываем по хорошей порции начинки .
Накрываем бутербродницу и ждем примерно 10 минут (можно периодически поглядывать, чтобы не передержать). Через 10 минут вынимаем слойки деревянной лопаткой и наслаждаемся.
Делаем начинку: мясной фарш (чтобы он не был сухим, в фарш можно добавить немного сала), репчатый лук (можно на мясорубку), немного сметаны (опять же, чтобы фарш был сочнее), соль и перец по вкусу
Все ингредиенты перемешиваем.
Тесто размораживаем, отрезаем нужное количество и раскатываем так, чтобы его слой был не более 2 мм.
Бутербродницу предварительно разогреваем и смазываем форму растительным маслом (совсем чуть-чуть). Кладем пласт теста и в каждое углубление выкладываем по хорошей порции начинки .
Накрываем бутербродницу и ждем примерно 10 минут (можно периодически поглядывать, чтобы не передержать). Через 10 минут вынимаем слойки деревянной лопаткой и наслаждаемся.

Шоколадный Сэндвич с орешками.
Поджарьте бутерброды в предварительно нагретой сэндвичнице в течение 2-3 минут до золотистой корочки.
Поджарьте бутерброды в предварительно нагретой сэндвичнице в течение 2-3 минут до золотистой корочки.
Вкусненький омлет в сэндвичнице
Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице
Ингредиенты для "Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице"
Хлеб (батон, булочка) — 1 ломт.
Колбаса (мясо, у меня был куриный рулет) — 1 ломт.
Помидор — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Режем кубиками колбасу, хлеб и помидор, смешиваем. Взбиваем яйцо.
Выкладываем смесь в сэндвичницу, заливаем яйцом.
Закрываем и жарим до готовности.
Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице
Ингредиенты для "Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице"
Хлеб (батон, булочка) — 1 ломт.
Колбаса (мясо, у меня был куриный рулет) — 1 ломт.
Помидор — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Режем кубиками колбасу, хлеб и помидор, смешиваем. Взбиваем яйцо.
Выкладываем смесь в сэндвичницу, заливаем яйцом.
Закрываем и жарим до готовности.
Драники в сэндвичнице
Картофель натереть на тёрке. В натёртую массу добавить яйцо, фарш, муку, соль, перец. Всё хорошенько вымесить до однородной массы, себе я делала просто картофельные без мяса, с добавлением сыра. Разложить в нашу бутербродницу и выпекать до готовности. всё зависит от мощности Вашего агрегатика. Приятного аппетита.
Треугольнички из ригатончиков с яйцом и сыром
Девочки, вот ещё один рецептик для бутербродницы.
На завтрак самое оно.
С вечера отварила макарошки, любые. Утречком всё смешала.
Нам нужно:
500 г , т.е. пачка макарошек(отварить)
4 яйца
50-70 сыра, натереть
соль, перчик,
масло растительное ...мл 10
Как я сказала всё смешать и выкладывать ложкой в бутербродницу.
Девочки, вот ещё один рецептик для бутербродницы.
На завтрак самое оно.
С вечера отварила макарошки, любые. Утречком всё смешала.
Нам нужно:
500 г , т.е. пачка макарошек(отварить)
4 яйца
50-70 сыра, натереть
соль, перчик,
масло растительное ...мл 10
Как я сказала всё смешать и выкладывать ложкой в бутербродницу.
Свежие комментарии