ЭпиЦентр позитива

9 379 подписчиков

Свежие комментарии

ЭпиЦентр позитива

Дом/Дача

А вы умеете готовить рассольник?

  Рассольник — один из стариннейших русских супов, "преданья старины глубокой". Точной даты рождения никто не назовёт, но 500 лет, по оценкам, — минимальный возраст. Почти ничего не изменилось за это время, разве что во второй половине XIX века в рассольник внедрился томат. Пусть будет. ИдеяЧитать далее
ЭпиЦентр позитива

Кулинария

Эти трюки сделают очень вкусной запеченую курицу

  Шефы натирают курицу… 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной.Приготовленная целиком курица — сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Таким угощением можно накормить целую ораву гостей, а если птица еще и запечена изумительно, то от комплиментов хозяйкеЧитать далее
ЭпиЦентр позитива

Романтичные идеи к 14 февраля, чтобы порадовать близких

Приближается самая романтичная дата года – 14 февраля, день Святого Валентина! Предлагаем вам несколько интересных идей, которые, возможно, помогут вам сделать приятный подарок своему любимому человеку:    Читать далее
ЭпиЦентр позитива

Кулинария

"НАПОЛЕОН" без духовки

Торт за пол часа и без духовки! Проще и быстрее этого торта нет на свете! И при этом он потрясающе вкусен. Итак. Сначала варим крем - обычный заварной: 2 яйца + 1 стакан сахара + 2 ст. ложки муки, добавляем ванилин. Все взбиваем и эту массу выкладываем в кастрюльку, куда влито 500 мл молока,Читать далее
ЭпиЦентр позитива

Кулинария

Легкий рецепт яблочно-лимонного варенья

«У нас так много яблок! Куда девать яблоки? Что делать с яблоками?» – Наверное каждая из нас задавалась таким вопросом в год урожайности яблонь. Сегодня расскажем вам как приготовить отличное и легкое яблочное варенье, которое понравиться всем… Ингредиенты: · Яблоки сладкие 2 кг · Лимон 2-3 штукиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх