На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Когда очень хочется шашлыка, но погода не позволяет

Несмотря на то, что температура на улице стремительно растет, никуда не деться от весеннего ветра и дождей. Хотя некоторым просто лень куда-то выезжать. Самые ленивые любители шашлыков не видят ничего страшного в приготовлении мяса на открытом огне НА БАЛКОНЕ pp.userapi.com pp.userapi.com
...Далее

Шашлык из разных продуктов

Наконец-то тепло, время выезжать на природу. Опушка леса, река, костер, компания закадычных друзей, шашлык…От одного только предвкушения текут слюнки – жареное мясо на углях всегда было одним из самых любимых блюд человека во все времена. Как же приготовить настоящий шашлык? Где найти именно тот
...Далее

Вкусные соусы к шашлыку

Расскажем, как сделать ваш шашлык еще вкуснее и аппетитнее.Сегодня на гриле или с помощью мангала готовят не только мясо, но и рыбу, овощи и даже фрукты. Но мясо все же по праву остается самым популярным продуктом для шашлыков. Оно прекрасно сочетается с овощами, зеленью и соусами. Последние
...Далее

10 лучших маринадов для шашлыка из свинины

Шашлык из свинины - одно из традиционных блюд нашей страны. Его готовят не только дома, но и в дорогих ресторанах, и в обычных шашлычных. Секрет же его столь большой популярности кроется не только в правильном выборе мяса, но и в качестве приготовленной заправки. Назовем 10 лучших маринадов для
...Далее

Маленькая хитрость при жарке шашлыка

Маленькая хитрость при приготовлении шашлыка: если высыпать несколько горстей крупной поваренной соли на угли, это предотвратит образование пламени и копоти от капающего на угли жира, да и дольше сохранит тепло угля.  
...Далее

Картина дня

наверх